Die Bären

In der Bärengruppe werden aktuell 24 Kinder im Alter von drei bis sechs Jahren betreut.

Die Gruppe hat einen großen Gruppenraum, über diesen kann man den Gruppennebenraum erreichen.

Der Nebenraum wird zurzeit als "Bauecke" genutzt.

Der Essensraum, der Schlafraum und der Waschraum sind jeweils über den Flur zu erreichen.

In der Gruppe arbeiten zwei Vollzeitkräfte (Sven und Anja), eine Teilzeitkraft (Silke) und eine Jahrespraktikantin (Denise).

Die Bärengruppe bildet zusammen mit der Bienengruppe eine Kooperation.

Die Enten

Die Entengruppe ist eine unserer beiden Gruppen, in der ausschließlich Kinder im Alter von 1-3 Jahren betreut werden.

Bei den Enten werden zurzeit 11 Kinder im Alter von ein bis drei Jahren betreut.

Die Gruppe hat einen Gruppenraum, einen Essensraum, einen Waschraum und einen Schlafraum.

In der Gruppe arbeiten zwei Vollzeitkräfte (Katrin und Oliver), eine Teilzeitkraft (Lidia) und eine Auszubildene im 2. Ausbildungsjahr (Hava).

Die Entengruppe bildet gemeinsam mit der Gänsegruppe eine Kooperation.

Die Bienen

In der Bienengruppe werden 20 Kinder im Alter von zwei bis sechs Jahren betreut.

Die Gruppe verfügt ebenfalls über einen großen Gruppenraum und einen Gruppennebenraum. Der Nebenraum wird aktuell als "Ruheraum" genutzt.

Die andere Räume der Gruppe (Essensraum, Schlafraum und Waschraum) sind über den Flur der Einrichtung zu erreichen.

In der Gruppe arbeiten zwei Vollzeitkräfte (Carolin und Jörg), eine Teilzeitkraft (Silke) und eine Auszubildene im 2. Ausbildungsjahr (Julia).

Die Bienengruppe bildet zusammen mit der Bärengruppe eine Kooperation.

Die Dackel

Die Dackelgruppe befindet sich in dem alten Gebäude ("Die Villa") des Kindergartens.

In der Gruppe werden aktuell 24 Kinder im Alter von drei bis sechs Jahren betreut.

Die Gruppe hat einen großen Gruppenraum und einen Nebenraum, der als Essensraum genutzt wird.

Der Schlaf- und Waschraum ist über den großzügigen Flur zu erreichen.

In der Gruppe arbeiten zwei Vollzeitkräfte (Maximilian und Sandra) und eine Teilzeitkraft (Maria).

Die Dackelgruppe bildet gemeinsam mit der Löwengruppe eine Kooperation.

Die Gänse

Die Gänsegruppe ist eine der beiden Gruppen für unter 3-jährige Kinder.

Bei den Gänsen werden zurzeit 11 Kinder im Alter von ein bis drei Jahren betreut.

Die Gruppe hat ebenfalls einen Gruppenraum, einen Essensraum, einen Waschraum und einen Schlafraum.

In der Gruppe arbeitet eine Vollzeitkraft (Svetlana) und drei Teilzeitkräfte (Anja, Franziska und Melanie).

Die Gänseguppe bildet gemeinsam mit der Entengruppe eine Kooperation.

Die Löwen

Die Löwengruppe befindet sich als zweite Gruppe in dem alten Gebäude ("Die Villa") des Kindergartens.

In der Gruppe sind zurzeit 20 Kinder im Alter von zwei bis sechs Jahren.

Der Nebenraum der Gruppe wird aktuell als Bau- und Spielraum genutzt.

Auch die Gruppe hat einen Essensraum, einen Schlafraum und einen Waschraum.

In der Gruppe arbeiten zwei Vollzeitkräfte (Jacquelina und Vanessa), eine Teilzeitkraft (Timm) und eine Berufspraktikantin (Cristina).

Die Löwengruppe bildet gemeinsam mit der Dackelgruppe eine Kooperation.