Achtung wichtiger Hinweis!

Am 8. Juni 2020 haben die Kindertagesbetreuungsangebote in Nordrhein-Westfalen den eingeschränkten Regelbetrieb aufgenommen. Das Infektionsgeschehen und die Erfahrungen der letzten Wochen lassen nun die weitere Öffnung der Kindertagesbetreuung zu. Ab dem 17. August 2020 gilt für die Kindertagesbetreuung daher wieder der Regelbetrieb. Offizielle Informationen des Landes NRW finden Sie unter Dokumente. Informationen zu unserem damit verbundenen Hygienekonzept finden Sie hier.

Über uns

Wir freuen uns, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben. Unser Kindergarten besteht aus einer wunderschönen alten „Villa“ (Löwen- und Dackelgruppe) und einem neuen Kindergartenhaus – unserem „Gartenhaus“ (Bären-, Bienen-, Gänse- und Entengruppe). Die Einrichtung liegt in einer Sackgasse, direkt am Teutoburger Wald. Um die Häuser herum befindet sich unser großes, naturnahes Außenspielgelände. Hier können die Kinder bei jeder Witterung spielen und die Welt entdecken.

Ein kleiner Videorundgang durch unseren wunderschönen Kindergarten